фотоальбом земля

хорошее хорошее
как горошина
распотрошена курица
улица в пол лица
а кто-то и сейчас
в подворотне целуется
и мысли пищат
и улица улица улица
скулит улица
как горошина
распотрошена под вилкой
вилка вилка это опилок
вечности
тонкокостность
вилка вилка это обрубок
бесконечности
поглощенного извне
выверта
по цене билета
по цене вылета


Рецензии