Джонику

Ты у мира всего меня забрал...
сказал, что сердце свое мне отдал...
и уехал от меня  так далеко,
знаешь как мне без тебя не легко?..

Ты пойми, что без тебя я страдаю,
дни, часы до возвращенья считаю...
так странно сейчас понимать,
что смогла тебе я так быстро душу отдать...

Ты храни мое сердце,
храни мою душу...
не давай с поцелуем перца,
и я обещаю, что ничего не разрушу!

Я обещаю любить, и верной тебе быть!
Пообещай, что не сможешь ты меня забыть,
Пообещай, что всегда будешь любить,
и мою любовь не захочешь ты убить...

21.09.09


Рецензии
Крошка, я обещаю... это очень красивый стих:-*

Евгений Дрожак   02.10.2009 17:25     Заявить о нарушении