Нарисую картину

Если бы я мог летать
Я бы молча присел на высокой горе
Вниз направив свой взгляд
Рисовал картину на дне

В ней цвета по-прежнему ярки
В ней все так же тепло
На полях нарисованы танки
Им не судилось идти в бой

Ветер мелкую волну нагоняет
Нежно окутав ноги её
Она улыбается и пока что не знает
Что все это мое

Это то, что я ей дарю ежедневно
Я живу только ради нее
Я рисую картину неспешно
Вложив в краски сердце свое

Если бы все же я смог полететь
Я обязательно был бы возле нее
Дарил бы ей счастье и свет
Дарил бы ей небо свое


Рецензии