Без тебя

Исполняет автор музыки Стас Пенявский.


Я помню шёпот шаловливый
и шелест шторы у окна.
И лишь ревниво свет свой синий
бросал там месяц на меня.
А свечи грустные горели,
бродили тени по стене.
И без тебя скучая двери…
романсы пели в тишине.
И замерли в бокале розы
в углу на дальнем на столе,
роняли свечи свои слёзы
воспоминаньем о тебе...
Когда то свечи там  пылали,
летали тени по стене
и двери музыку играли
чтобы понравиться тебе.
Вдруг расцвели в бокале розы
в углу блистая на столе...
Шампанское пустило слёзы,
оставив след на том стекле,
где слыша смех такой счастливый,
в прощёлку шторы у окна,
бросал тот месяц свет стыдливый
на обнажённую тебя...


Рецензии
Удачное произведение.

Игорь Степанов-Зорин 3   07.09.2018 14:59     Заявить о нарушении
Захотелось воспонмить давишнее!

Владимир Приведенцев   08.09.2018 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.