Теория Обмана

Ещё один будильник день,
Оборвал мой путь в ночь.
И где-то, примерно, в семь
Я сердце замотал в скотч,
А в кофе утопил сон…
Часть себя в квартире на ключ,
Он курить пошел на балкон,
Но звучит его шепот-звон.
Просто отключаю звук,
Делаю город погромче.
Теперь один, и ЛОЖЬ вокруг,
За НЕЙ по следу, словно гончий.

От начала до конца,
От конца и до начала -
Всё в теории обмана
И слова все из свинца.
Разговоры по лекалу,
Да и жизнь, как из журнала
По окружности кольца…
От начала до конца,
Без конца и без начала -
Всё в теории обмана…

Он наблюдает, ждет, молчит…
За мной теряющего, счастье.
ОНА чуть слышно постучит
И я опять  в ЕЁ объятьях
Пусть даже больно и горчит,
Но для меня снимает платье…
Волна обиделась -  шипит.
Моё сломалось восприятье,
А крест, что на груди висит,
С душой  остался на распятье…


Рецензии
Очень ярко и чётким образом
Пробежала она по следам.
Там песком, здесь водой
Словно лентами умотал и себя окопал..

Александра Бобир Лежачёва   06.09.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.