Старое

Что мне до вас?
и всех ваших желаний?
что мне до ваших дум и бед?
я здесь один
я сердце мироздания
и мне до вас дела нет...
Я долго сам с собой боролся
себя ломая на куски...
Я знаю
Все мои страдания
всего лишь плод моих желаний
Но и до них мне дела нет...


Рецензии