Что же такое со мной

Что-то тоска на Душе
И в Интернете скучно,
Нет тем таких нигде,
Чтоб были Душе созвучны.

Да, надоело всё, вКонтакте,
Знакомства и сайты
Других новостей и тем,
Всё в мире как копирайты.

Все на одно лицо
И на одну закваску,
Нет ничего для Души,
Пресно, скучно ужасно.

Что за застой такой,
Я не пойму покуда
Знаки судьба не подаст,
Какого ей надо…чуда.

Будней дневные дела
Как то сквозь пальцы проходят,
Но, а в Душе они
Струн никаких не заводят.

Что же такое со мной,
Миром, Душой и телом,
Может, нужна им Любовь,
Чтоб всё вокруг завертелось.

Только не знаю теперь,
Где сей предмет находят,
Как-то любовных интриг
В жизни такой не заводят.

Было всё хорошо, смолоду
Иль попозже,
Но, а теперь уж я
Шагаю в мир осторожно.

Чувства изведав все,
Знаю им меру и цену,
Хоть просто женщина я,
А не мудрый врач Авиценна.

И Душу теперь берегу,
Я от случайного счастья,
Но вот какая беда,
Ей то неймётся,  дай страсти.


Рецензии