Что произошло?

Скользя уходят в бесконечность
Секунды, те что прожиты
Скажи мне ты придумал вечность,
Чего ж такого сделал ты?
Проходят мимо расставанья
Бесславно тонут дни года
Чего ж плохого что желанье
Давно уснуло навсегда?
Скажи зачем страдает счастье?
То что положено за боль
Что нас сломило
Где несчастье
Что пострашнее всяких бурь?


Рецензии