Сегодня и всегда

Я пришёл к тебе сегодня,
Приходил к тебе вчера,
Что же это происходит,
Знать, сказать прости пора.

Я не знаю, что поделать,
Как всё это объяснить,
Что же мне такое сделать,
Чтобы больше не ходить?

Я пришёл к тебе сегодня,
Как ходил к тебе всегда,
Знать, забыть не в силах просто
Твои губы и глаза.

Я приду к тебе сегодня,
Если только позовёшь
И ничто не остановит
Зная, что меня ты ждёшь.


Рецензии