За стеной своё счастье

За стеной своё счастье шумно делили соседи
Крики мешали  мне думать
Так даже лучше
А у меня было тёмно
Сигареты и виски
Всё что так нужно
Всё от чего так не хочеться скрыться.
Простые слова убивали надежду
Безвозвратно швыряли на дно колодца
Я не сдамся тебе низачто, никогда.
Кем бы ты ни была
Бог?  Сатана?


Рецензии