Детство

У меня доброе детство было,
Меня все родные любили,
Подарков много дарили
И про меня хорошо говорили.
Да, если б оно так и было..
Но меня не сильно любили,
Обо мне говорили мало,
И то когда я мешала
Хотя подарки дарили,
Как водиться, в Новый год,
На день Рождения и именины,
Практически каждый год.
Мной недовольны были,
Так часто, что и сейчас,
Я сижу сложа руки
И не могу сделать шаг,
Я так боюсь этой ругани
И недовольства в глазах...


Рецензии