Режиссер-Маньяк

Долго и счастливо?
Не угадали!
В топку такое тупое кино.
В фильмах моих
ВсЕ в конце умирали.
Так не гуманно?
А мне всё равно!
Плачьте, Рыдайте,
Давитесь попкорном,
Можете даже совсем не смотреть!
Я все рисую
Красным и черным -
Это труднее забыть и стереть.


Рецензии