Ночью

Дьявол в обличие Бога
Пришёл поздней ночью за мной
Всё было вроде знакомо,
Но для мест этих я-отныне чужой
Он говорил мне о чём то,
Но слов его я не пытался понять.
Дьявол в обличие  Бога
Унёс меня как и многих из нас
Он мне сказал: мы напрасны,
Нет на свете добра
Нету здесь зла
Всё что мы ищем-обманка
Жизнь человека пуста.
Он говорил мне о многом,
Но я запомнил лишь эти слова
Человек, создан был быть Богом
Но теперь он пуст и жизнь его пуста


Рецензии