поле битвы

душа наизнанку рвется,
нарочно сожгла мосты.
в истерике ливень бьется,
глаза закрываю — ты....
стереть бы, забыть, да  помню...
наотмашь, не разбирая,
швырнуло в проклятый омут,
на миг задержав у рая.
так глупо и безнадежно -
все стало предельно ясно.
о к а з ы в а е т с я,   т а к,  м о ж н о -
усвоен урок прекрасно.
лишь сердце — арена битвы,
где с чувствами разум бьется,
там гордость в упор убита,
а вера......потом  вернется...

***
уже не однажды было -
ручей высыхал, все в пепел!
убила...сама  убита...
но поднималась и верила.
пока не отпущено болями -
еще бы, такое впервые...
и сами-то вряд ли поняли -
убиты мы или живые.......


      


Рецензии
... живые, живые мы, долго
память в виске будет биться
и, всё же, завою я волком
и... снова хочу я влюбиться!

Успехов и счастья Вам, Алёна!
Маша

Мария Синичка   02.10.2009 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.