Посвящение

….Анне Р.
Бокал вина…допить, или оставить?
Разбить о стену? Успокоиться, отставить?
Бокал – в твоих руках, тебе решать.
Ты будешь думать, а она – спокойно ждать…

Свет сдвинулся или с оси сорвался!..
Такой глупец – и вдруг ее кумир…
Кто виноват, что ты такой попался?!
Она могла бы дать тебе весь мир…

И будет ждать. И будет верить.
Стоять, или паркет шагами мерить…
Писать стихи о том, как опоздали.
Любовь. Ее вина ли?
 
В последний раз глотни… Или долей еще?
Чтоб ваш бокал пустым не оставался.
Страстей накал? Сухой расчет?..
Любил? А может, даже не пытался?..

10.07.09


Рецензии
хорошо, со смыслом.

Святослав Крылов   07.06.2012 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.