Просьба о прощении

Неважно, что было меж нами.
Я руку тебе отдаю,
И делай ты все, что захочешь.
Люблю. Всей душою люблю.

Закроем глаза на конфликты,
Прощения за них я прошу.
В них были неправы мы оба.
Прости, если любишь меня.

Не встану сейчас на колени.
Что хочешь по взгляду прочти.
Неважно, что было - все в прошлом.
Хочу быть счастливой с тобой.

21.08. 2009 г.


Рецензии