Дни и ночи коротаем...

Дни и ночи коротаем
Я с другим и ты с другой.
Мысли ночью заполняем:
«Ты моя…», «Ты будешь мой…»

Ждем звонка, даже скучаем,
Что мы делаем с тобой?
Бросим все, друг другу станем –
Мужем, верною женой.

Бросим все, давай решимся,
Будем вместе навсегда,
В тишине безмолвной биться
Будут нежные сердца…


Рецензии
Интересный сюжет...

Ольга Олеговна Белоусова   17.01.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.