За дело. За тело

Мое дело – табак:
Твое тело – трупак.
«Отчего все у нас не так?»!

Человек, говорят, чудак…

«Без тебя мне кранты»!
В дверь скребутся менты –
Оттого, что они не хотят на ты.

А еще говорят: понты…

Кто-то просто не знал,
Что базар вокзал,
И «вокзал меня, и вокзал».

А за базар Бог его наказал…

22.09.09


Рецензии