Парнас

Живу меж будущим и прошлым,
Сегодня и сейчас вершу,
Я был романтиком, чуть пошлым,
Что будет дальше не скажу.

До завтра доживу узнаю,
Вдруг, это гений спит во мне,
А я венца себя лишаю,
Зарыв талант во глубине.

Хотя таких как я мильоны,
Марателей бумажных масс,
Но кто-то же прошёл кордоны,
Кого-то же принял Парнас.

Поднаторею в сильном слове,
Сожму покрепче кулаки,
Быть может и прославлюсь вскоре,
Коль не подохну от тоски.


Рецензии