не придуманный мир

нестерпимо болезненно страшно...
вырывается вой из груди...
несмываемый ужас по венам,
оцинкованный крик у двери...
и всё это как будто в кошмаре,
только некому вас разбудить,
и у самого уха, с надрывом,
раздается уродливый крик...
и пронзает невидимой мыслью,
пробирает озноб до костей:
это все называется явью,
это все – не придуманный мир...

23.09.09


Рецензии