Мой старый клевер

Последний листик клевера упал

Так много дней я о тебе мечтала

И, глядя на него - всегда ждала,

Что вновь тебя я в жизни повстречаю.

Что расскажу - как много не спала ночей

Как много дней я о тебе мечтала

Ведь каждый раз, смотря на мокрый клевер

Тебя, родной мой, рядом представляла.

Мечтала, как гулять с тобой пойдем

По длинным тропам нестареющего сада,

Как будем вместе ты и я вдвоем

Мне в те минуты никого не надо.

Хочу, чтоб громко распахнулась дверь,

Чтоб ты вошел… О как была бы рада.

Но лишь смотрю на старый под окошком клевер

Хочу кричать: «Кроме тебя мне никого не надо»


Рецензии