Я не надеюсь

Я не надеюсь ни на что,
И не даю я обещаний.
Не знаю, что произойдет,
Загадывать неблагодарно.

И пусть живу я по часам,
И в сердце есть ограничения.
Есть цель, и я должна прийти,
В успехе не даю гарантий.

И, может, правильно иду,
А, может быть, это не верно,
Но изменять то не хочу.
Все может быть. Люди не Боги.

16.09. 2009 г.


Рецензии