Евгению Солодкий. Пожелание

Успехов Вам, Евгений,
В борьбе с самим собой,
Лишь в оптимизме счастье
Мы черпаем, застой

Мы выбросим на свалку,
Унынью бой дадим,
И сладости минуты
Найдём и воздадим

Хвалу за то, что видим
Природы красоты,
За то, что на стихире
Наводим мы мосты,

Друг другу посылая
Приветствия слова,
За то, что нас читают,
За добрые слова,

Так значит не напрасно
Вершим мы день за днём,
Стихи рождая страстно,
И к подвигу зовём,

Добра Вам и здоровья,
Желаю долгих лет,
И чтоб улыбкой, счастьем
Светился Ваш сонет.

23.09.09.


Рецензии