Близко, около

Я отравлена тобой,
Я ужалена.
В сердце длинною стрелой
Заудалена.

Ты на удаль на свою
Молодецкую,
Приманил меня
Страдалицу сердечную.

Я опутана тобою,
Как коконом,
Но не видно ли тебя
Близко, около.

Держишь ты меня
На длинной веревочке,
Как какую-то глупую
Коровочку.

Но не та животинка
Представлена,
И веревочка давно уж
Оставлена.

Я лошадка с характером,
С норовом,
И меня заарканить бы
Не здорово.

Только в слабые ручки
Мужские,
Не пойдёт то, конёк
Такой силы.

Не пойдёт та лошадка,
Та с норовом.
Было б близко увидеть,
То здорово.

В общем милый,
Отрава оставлена
И стрела твоя милый мой
Стравлена.

Сбита, сломана,
В землю закопана
И не видно тебя,
Близко, около.


Рецензии