А бредить лучше вдвоем

Когда под рукой плечо
И сердце горит свечой,
Здесь проще будет пройти
Под вязнущий в дыме звук.
И в пыльной хромой ночи
Чужая душа звучит,
И хочет взлететь в пути
Из стынущих пальцев рук.

И бредить лучше вдвоем,
Ведь если горит огнем
В сверкнувших зрачках мечта,
Здесь меньше мешает страх.
Но стынущий в нервах звон
Всё больше похож на стон
Того, у кого судьба
Окончится в двух шагах...


Рецензии