Белое

---
А в моих волосах все чаще путаться снегу
я на севере
я незаметна в окружении белого
---
белый танец
белые мысли
белые чувства
слишком стерильно, все приторно и искусственно
я задыхалась от яркости цвета эмоций
градус крепчает - глотаю таблеток горсти
мне надоело стучаться в закрытые двери
если поверю - предашь
но наверно
так верно
не смею
я говорить слишком вслух
слишком пошлые вещи:
"поздно, одна - ничего в этой жизни не вечно".
Я просыпаюсь и холодно очень и жутко
сердце так бьется, но лопнуть никак не сумеет
мне бы взорвать это небо
пустую маршрутку
где холод улиц смешался с бензином
и верить
только глазам своим собственным
падаю в пропасть
всех извинений - прощений - слегка объяснений
поздно тебе понимать, что я  новость
та, что так постоянно смущает
и даже краснея
дай поцелую тебя крепко в щеку на память
и попрощаюсь безвременно и безрассудно.
поздно уже. невозможно что-то исправить.
хоть так же холодно-больно и очень жутко.


Рецензии
переступишь
достойная ты

Ле Ма   09.10.2009 21:10     Заявить о нарушении
так рада тебе...

Нить   14.11.2009 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.