Призрак

Твои слова
Мне возвратили душу
Твои слова
Кроме меня
Никто не слушал
Твои слова
Мне помогли
Опять
начать дышать
Твои слова
О призраке
Нельзя мечтать

Любила призрака
Дыханьем сумрака
Была околдована
Я для тебя
Я навсегда и никогда
Любила призрака

Дышать твоими чувствами
Любить и ненавидеть
Понять, что
Мысленно тебе
Никто не сможет
Навредить
никто!
мОЙ ПРИЗРАК
это существо
Из облака и
Чёрной пыли
Любила я,
Любила мы,
Любили...


Рецензии