На белой стене очертился твой профиль

На белой стене очертился твой профиль,
Ты ангел в ночи или Мефистофель?
Мне страшно с тобой и спасаюсь я бегством,
В обьятьях твоих  вспоминается детство,
Лечу на качелях в незримые дали,
И вновь возращаюсь, мне так приказали...
                2006г.


Рецензии