Осколки

Посмотри мне в глаза и скажи
Что такого увидел ты там
Ведь глаза отраженье души
А в моих, лишь осколочки льда.
Ты поверь мне это не обман
Мое сердце и в правду остыло
Давно высох любви океан
И тебя я почти уж забыла
Мое мнение не изменить
И признанье тебе не поможет
Порвала между нами я нить
Твои чувства меня не тревожат
И не нужно мне обещать
Что свои ты ошибки исправишь
Не хочу ничего возвращать
Ничего уже тут не поправишь
Присмотревшись, ты б понял давно
Что стучишься ко мне ты без толку
Ведь разсипалось чуство мое
А в глазах лишь остались осколки.


Рецензии