Машина жизни...

Жизнь наша коротка увы,здесь мы не виноваты...
Такая уж судьба,достойная за это мести..
Жизнь-это гонка,а финиш-это дата...
И в этой гонке я хочу быть на последнем месте...
 
Но моя гонка только на этапе старта...
Моя машина блестит искрой надежды и удачи..
И в бензобаке есть место для азарта..
И скорость хороша на каждой передаче...
 
Педаль газа удваивает силу...
Но на большой скорости глючат тормоза..
Багажник невмистителен,зато капот красивый...
А сиденья часто заслоняют вид назад...
 
 
Шёлковый салон скрыт под стёкол тонировкой..
Зато снаружи крепость под осадой..
Мотор отличный,не пахнет остановкой..
Колёса тоже проверять не надо..
 
Всё это делает мою машину быстрой и несносной..
Я не смогу вернутся хоть на год назад..
Я скоро стану очень взрослым..
И никому нет разницы на то что был фальш-старт..


Рецензии