Жизнь для вас..

Мои стихи наверное,не для всех понятны...
В них слишком много философии о жизни и о смерти...
Но в этот раз я напишу и объясню так внятно...
Чтоб поняли и взрослые и дети...
 
Начнём с того что жизнь не фортепиано...
И ты совсем не пианист...
Жизнь не тетрадка,в которой пишут рьяно..
А если и тетрадка то на день лишь лист..
 
Жить-это самый главный принцип..
Не надо жить боясь,скорее не спеша..
Если дана вам жизнь чтоб жить и не трудиться..
То жизнь такая не стоит и гроша...
 
Ты думаешь что жизнь дана тебе в распоряжение..
Ты думаешь что жизни это надо..
Но лишь пройдя все трудности и унижения...
Ты можешь говорить что это правда..
 
Мне говорят,что "Том!Ты пессимист"..
Ты не умеешь веселиться у тебя нет мечты..
Но я лишь улыбнусь и вырву из тетрадки этот лист...
Надеясь что стих мой был доступным и простым...
 


Рецензии