Стихи мои...

Стихи мои предания и сказы,
О жизни без прикрасы и вранья,
Подобно переменам лунной фазы,
Душевный оттиск настроения.
Приливы и отливы моря,
Порой подъёмы и падения,
Межа, отрезок, радости от горя,
Молитвы, шепот, стихаря.


Рецензии