Звезда

Светила яркая луна,
Сплошная тишина вокруг
Вдруг с неба падая звезда,
Скатилась на зелёный луг.

Мы словно в царстве тишины
И звёзды смотрят свысока,
Нам стали позарез нужны
Простые, нежные слова.

Этой ночью мы поймём,
Что лишь дружба нам ценна
И к согласию придём,
Что дороже всех она.

Ты свети, звезда, в ночи,
Изливай свой яркий свет,
Не молчи же, не молчи
Хоть немой, но дай ответ.

И тогда я буду знать,
Что дороже всех на свете,
О тебе одной мечтать
Пусть при лунном, тусклом свете.


Рецензии
Прекрасно!Это про весёлые и одновременно серьёзные ночные гуляния.Что может быть лучше?И про красоту любви.

Сергей Новиков9   17.02.2011 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.