ТАИС

Боже мой, ну что за дети?
Все разуты и раздеты,
Не заправлена кровать,
Шкафчик надо закрывать.

Краски, кисти на паласе,
Памперс мокрый на на матрасе,
В санках хныкает Таяна,
А Арнольдик под диваном.

Где Ульяна? Почему
Не поможешь ты ему?
Я не знаю, что сказать,
Я могу и наказать.

Я одна, как белка в клетке.
Я устала, мои детки.
Вы должны меня понять,
Надо ж маме помогать.

За собою убирать,
Книжки на пол не бросать,
Кушать вовремя и много,
Не реветь за мной в дорогу.

Только мамочка родная,
Еще очень молодая,
Защитит вас от всех бед…
Скоро будет мне  пять лет.


Рецензии