Житейская история

День прошел не спеша,
А потом вечерело.
Отболела душа,
И свеча догорела.

И горчило вино
В тишине полумрака.
Становилось темно,
Где-то выла собака…

Было видно в окно —
С неба падали звезды.
А она не пришла.
Нет… Пришла…
Cлишком поздно… 


Рецензии