Место для слабоумных юмористов

Автор, по долгом размышлении, решил открыть это место и собирать сюда товарищей, чьи шутки касаются его имени и фамилии. Ранее он просто стирал эти убожества, но последнее было очень  уверенно в своём праве на подобное. Что ж, опустим пока его имя, список открыт и чист. Ждём следующего:)



1)Я обескуражен
МЕДВЕДЕВ не пол, а ФАМИЛИЯ!

Глуповатая шутка!
С УВ. СУ!

Сублимация Соккер   08.10.2010 20:18 

2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)
и так далее...


Рецензии