Я лично сейчас на диване

Я лично сейчас на диване,
а ты на Geo-выставке,
подруга вся в новом романе,
а друг запил от тоски   

А кто-то сидит в оркестре,
стучит по барабанам,
подчиняясь взмахам маэстро,
отбивает там-тамы

Ты с забойной дискотеки
не уйдешь до утра,
а она качает треки
любимой группы Kri

Кто-то входит в свой дом,
вдыхая ароматы,
кого-то уносит шторм,
меняя координаты

Тело балерины в прыжке
кого-то восхищает грацией,
а чьё-то тело в подлодке
поглощает радиацию

Я лично сейчас на диване,
пишу последние строчки,
расставляю препинания,
тире, дефисы и точки


Рецензии
Вдохновенья тебе и новых стихов много.

Михаил Курилов   23.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.