Первое Искреннее

Во все двери стучит беспардонная осень.
Дав обет не курить, пью текилу и вою
На луну, что заставит оружие к бою,
На луну,что готовилась вызов мне бросить.
Тонет сердце в дождях, а душа в серых лужах,
Тонут фразы средь шума машин - без надежды
Доказать,что живая, что нужен,что нежно...
А исход лишь один - в лютых зимах и стужах.
В этих странных глазах как фактура асфальта
Есть причины тонуть, есть желание сгинуть,
Только время идет и заставить покинуть...
Без идей, навсегда - и последнее сальто.. 
Я умру, а воскресну в соседнем квартале,
Но из пепла не вылепить ангела неба,
Пусть останусь лишь сказкой из старого склепа,
А уйду черным ходом за сценой в финале.
Телефон не молчит, но саднит где-то слева
Дав обет не курить, осень плачет по нотам.
А я буду все так же молиться субботам -
До тех пор, пока осень дойдет до припева.


Рецензии