Вера в любовь

Когда то поклялась мужчинам мстить,
И никогда ни кого не любить.
Я поклялась на сердце повесить замок
Чтоб не кто в мою душу пробраться не смог
Я слово держала разбивала сердца,
Ни кого не любила и была холодна.
Но всё изменилось со встречей с тобой,
Я стала другой, я стала собой,
И слово своё я сдержать не смогла.
От Любви не могла убежать.
Но скажи мне парнишка:
Где ключ ты нашёл,и в сердце моё незаметно зашёл.
Ты говоришь что любишь меня
Но тебе я не верю, я просто боюсь что тебе не нужна.
Но если ты всё же бросишь меня и я снова останусь одна.
То ни когда больше вновь не смогу я поверить в любовь!


Рецензии