Мое время

Сны добрые не смотреть,
Чужие стихи не читать,
Но многое нужно успеть
И много своих написать.

В памяти полный провал,
Забыть о пустячных делах,
Мое время - запретный товар -
Стремится рассыпаться в прах.

Мои мысли - полотна Моне -
Красивы, но не понять.
Мою сказку на мокром окне
Будет кто-то другой рисовать...

Время горит на ветру,
Чужие стихи не читать,
Я просто еще могу
Много своих написать.


Рецензии
Знакомое чувство... Не хочется тратить себя на мелочи, когда можно и даже наверное нужно писать стихи, а окружающее большинство этого не понимает.

Виктор Канаев   29.09.2009 13:24     Заявить о нарушении