Прелестный ребенок

Прелестный ребенок. С ней рядом – мужчина.
Светла и легка, словно ангел невинна;
Вино кружит голову в сладостном танце,
На атласе щек расцветая румянцем.

И страшно, и весело ей - что за диво!
По вычурной чаше скользили игриво
Капризные губки, помадой марая
Стеклянное лезвие острого края.

Мужчина цедил сок лозы виноградной
Сквозь сжатые зубы, и девой нескладной
Еще не расцветшей, манерно-стыдливой
Во тьме любовался, вздыхая тоскливо.

Замри, искушенье! Смеясь, баловница
Позволила в легкую пену зарыться,   
Запястья его стянув лентою туже
Поймав не силками - а вихрями кружев.

Рассвет пламенел перерезанным горлом;
Дитя кровь горячую с пальцев не стерла;
Искрились лучи на осколках бокала,
Что в жадную плоть ее ручка вонзала.


Рецензии
да... вот это конечно меня поразило)
хотела бы я быть Там и лицезреть То)

благодарю, еще приду.

Кати Нет   20.05.2010 01:13     Заявить о нарушении
Буду рада видеть вас. =)

Арс Мориэнди   28.05.2010 04:36   Заявить о нарушении