многоточье

... и вспоминая о тебе,
я вижу только многоточье -
лед перевзглядья междустрочьем
прилип к горячей голове;

расковыряв, как нервный Гамп,
свои наивные напевы,
я растеряла стойкость Девы,
я растравила цепкость Вамп...

безлунность гулкого предзимья
перекорчевывая в снах,
уже молю свое унынье
не удержать меня в руках

и в этой правдостной мольбе,
в недовниманья безнадежьи
звучит, на стон струны похожа,
Мысль-многоточье... О ТЕБЕ...


Рецензии
О как же у Вас всё неконкретно! :)
Прям головоломка какая! :)

С уважением,

Василий Воронов 2   20.07.2010 02:49     Заявить о нарушении
вот-вот, и я о том)))с приветом, Евгения Лиса)))

Евгения Лиса   25.07.2010 13:22   Заявить о нарушении