Москва-москва

Какое это всетаки блаженство,
Когда закончен долгий путь домой.
Когда услуги аэроагентства
Окончены. И вот он – город мой.

Мне, как всегда, везет, я прибыл ночью,
Тьма вспорота лучами фонарей.
Включай скорей, браток, свой супер-счетчик,
Гони в Орбиту, друг, да поскорей.

Москва, Москва – красавица девчонка,
Ты столько лет к себе манишь меня.
Москва, Москва – короткая юбчонка,
Но мне милей казахская земля.

Все очень просто, ведь я здесь родился,
Здесь вырос я и здесь мои друзья.
Куда бы мой клубок ни закатился,
Домой, как птица, возвращаюсь я.

Быть может есть красивей и богаче,
Возможно там монета позвончей.
Но я люблю свой город, как иначе?
Здесь все друзья и я среди друзей.

Москва, Москва, капризная девчонка.
Ночные бабочки, отели, казино.
Москва, Москва, девчонка-амазонка,
Но сердце занято мое уже давно.

Москва, Москва -  плебеи, алигархи.
Ты город звезд и колыбель мечты.
Москва, Москва – аллеи, скверы, парки.
Но мне милей мой город – Алматы.


Рецензии