Ворона и старость

Скрутила старость  в сто узлов
ворону. Вот – артрит на лапах.
Но всем  смертям  она   назло,
вдыхает с кайфом сырный запах.
   За его  память   молвит   слово-
за литератора  Крылова.


Рецензии