Ты вспомнишь...

23.09.09

Переделанное, мной из моей же пародии
На стихи "Люблю тебя не больше, чем собаку..."
Алены Диденко:

Убрал все лишнее, получилось:

Ты постареешь.
Сдохнет пес.
Морщинки на щеке
И вздулись вены...
Ты вспомнишь:
Я принес
Охапку роз
И целовал в безумии колени...


Рецензии