Люблю

Ты скоро это прочитаешь,
Но сердце рвётся, я кричу…
Хотя сама прекрасно знаешь,
Что я сказать тебе хочу…

Чего скрывать?! Пусть всё открыто,
Меж нами будет, как всегда!
Покой, рутина, всё забыто,
Ты моё счастье и беда…

Прошли какие-то мгновенья,
Но всё успели поменять.
Ведь ты и есть то вдохновенье,
Что мне никак нельзя терять.

И я как мотылёк беспечно,
Стремлюсь к тебе, ну как к огню.
Хочу сказать, что бесконечно,
Всецело, я тебя люблю!


Рецензии