Осенняя хандра

Устала ждать, надеяться и верить.
За нас двоих устала всё решать,
Устала ждать, что вдруг откроешь двери
И просто скажешь мне «привет» опять.

Что вдруг, как прежде, зазвонит мобильный
И я услышу голос твой  небрежный.
И не было как будто дней этих длинных.
Душа  наполниться надеждой.

Но сердце душит жгучею тоской,
Или быть может это осени хандра.
Предательски молчит мобильный мой
И в электронной почте нет письма.


Рецензии
Осенняя хандра
_______________
и все-таки подобралась. ээх! ничего мы ее прогоним обязательно.
Стихо хорошее. я бы сказала что ты растешь как поэт, твоя Я_

Елена Спасская   23.09.2009 13:52     Заявить о нарушении
Шпасибо, дГуг!

Ребка   23.09.2009 15:05   Заявить о нарушении