Похроны любви

Я хороню тебя за то что так любила.
Я хороню тебя за то что чувствовала к тебе.
Я похороню тебя тебя в душе.
Я буду редко вспоминать тебя,
Когда к могилке буду подходить
Не буду больше слёзы лить,
А просто буду дальше жить.
Забуду боль и все обиды,
Всё зло что ты успел мне причинить.
С тобою буду хоронить любовь,
Из за которой так страдала,
Которую чувствовала к тебе.
Я похороню её красиво:
Поставлю крест и посажу цветы!


Рецензии