Новый потоп

Она уже пятнадцать минут била посуду, крича, что ненавидит его, проклянает, что он разбил ее жизнь, что мама была права и т.д. Он сидел, читал газету, совершенно ее не слушая, что еще больше ее злило и раздражало. В газете была напечатана статья о вчерашней авиакатастрофе – вновь упал самолет, вдребезги разбившись вместе со всеми пассажирами. За дверью соседи снизу, добивая звонок и доламывая дверь, кричали нецензурную брань так громко, что в оконных рамах дребезжали стекла. На улице кучка шпаны устроила мордобой. Часы на стене пробили четыре раза. По телевизору в это время шел “Бойцовский клуб”. На чердаке, в который раз, проснувшись от кошмара, в голодном и холодном поту вскрикнул БОМЖ Разбиткин. На столе у его сына, банкира и преуспевающего бизнесмена Разбиткина, дымился ростбиф. Как вдруг остановилось время… и никогда более не набирало ход.
Богу надоел этот скрежет и звон.
Последняя тарелка в их доме не успела разбиться, причины падения самолета не были выяснены, кулак соседа остался на звонке, милиция не успела поймать шпану, Бреду Питту повезло, крик БОМЖа Разбиткина оказался последним в его жизни, ростбиф его сына надкушенным, а сам он с комком в горле…


Рецензии
почему бы Вам на свои миниатюры не ставить спектакли?)

Настёна Каменщикова Касьянова   23.09.2009 19:03     Заявить о нарушении
Я ж говорю, хороший материал - 50% успеха. на хороший материал для постановки, они явно не тянут. может, так, мини этюд.максимум.вот.

Иван Путилов   24.09.2009 04:56   Заявить о нарушении