Возомни себя Богом

Возомни себя Богом всего на минутку,
Напиши свою библию для чудаков.
Босиком по траве в расстегнутой куртке,
Затеряйся однажды среди облаков.

Научи тех, кто верит оплоту решимости,
Что ходить по воде не просто мечта.
Это дар  самых твёрдых в непогрешимости,
Это честь за горящие жизнью глаза.

Научи отдавать всё добро бескорыстно,
Понимая - сторицей вернётся назад,
Что упрятано счастье в самом обычном,
И с чужими его не найти наугад.

Возомни себя Богом на сутки, на вечность!
Сконцентрируй все лучшее в пункте: «судьба».
Босиком не спеша до точки конечной,
Что б любовь воскрешенная встала с креста.


Рецензии
Ой, как нравится!!!!!
Вот, собственно, и всё!

Виктор Плешаков Ёж   06.06.2011 10:24     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо от всего сердца)

Мария Туманова   07.06.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.